园区概况


宝山工业园区举办质量沙龙活动
  发表时间:2017/3/23  点击量:4447
     为进一步强化园区企业质量意识,推动自主品牌建设,提升质量管理水平,宝山工业园区联手区市场监督管理局于321日下午在园区七楼大会议室举办了以“追求卓越质量,提升品牌形象”为主题的质量沙龙活动。宝山区市场监督管理局副局长邢晓金、质量管理科科长郑芸,区长质量奖评审专家张荣水、首届区长质量奖获奖代表上海复控华龙微系统技术有限公司总经理李蔚,宝山工业园区管委会副主任祝铭东、企业服务部部长金国红以及园区海隆、宝钢包装、福然德、新通联等15家重点企业的总经理参加了此次沙龙活动。
     活动首先由园区管委会副主任祝铭东向在座的领导和企业家们介绍了园区的基本情况和今后的发展规划,之后张荣水老师向在座的企业家介绍了区长质量奖的评审依据——卓越绩效评价准则,并从国外质量管理的发展到国内实施卓越质量的目的和意义做了深入分析,并引用具体案例进行阐述;首届区长质量奖获奖代表李总也向在座的企业家们分享了他在质量工作方面的经验;邢晓金副局长就品牌建设与企业发展作了宣讲。会上,企业家们对申报区长质量奖以及品牌建设等方面遇到的问题进行提问,张老师、郑科长一一作了解答,大家畅所欲言,现场气氛热烈。
   

上一篇: 区委、区政府领导视察宝山工业园区“五违四必”整治工作
下一篇: 宝山工业园区“奔放激情,共建美好园区”竞速赛鸣枪开跑

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号