园区概况


宝山工业园区“奔放激情,共建美好园区”竞速赛鸣枪开跑
  发表时间:2017/6/14  点击量:2508

6月10日上午,第二届宝山工业园区5公里竞速赛在园区正式鸣枪开跑,来自园区40家单位和社区的385名选手参加了活动,宝山区文明办、区社会工作党委、区体育局、区总工会、团区委、区妇联、宝山工业园区党工委、园区管委会的相关领导出席开幕仪式。

 本次活动由宝山工业园区党工委主办,得到了宝山区文明办、区社会工作党委、区体育局、区总工会、团区委、区妇联的大力支持。活动以“奔放激情,共建美好家园”为主题,旨在将竞速运动中挑战自我、超越极限、坚韧不拔的精神传播到职工群众当中,通过大赛提升园区企业员工和社区居民的归属感,倡导健康的生活理念,搭建企业、职工、群众的文化体育交流平台,塑造美好的园区文化形象,为园区产城融合发展增添活力。


上一篇: 宝山工业园区举办质量沙龙活动
下一篇: 宝山工业园区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号