园区概况


宝山工业园区开展工伤保险集中宣传日活动
  发表时间:2017/6/20  点击量:2414

为进一步增强建筑施工工地和企业职工的知法遵法守法意识,依法维护劳动者合法权益,宝山工业园区联合区人保局、区建交委、区总工会、区安监局等相关职能部门在开利空调冷冻系统(上海)有限公司项目施工现场举办“6.15”工伤保险集中宣传活动。 本次活动通过张贴宣传画、标语,分发宣传材料,使企业职工更清晰、准确地掌握工伤保险相关政策法规。在现场,各参加单位分别设置了工伤认定、工伤待遇、工伤康复、项目参保、医保政策、劳动监察、劳动仲裁、安全生产、工会维权、伤害急救等10个咨询台,为园区各建筑工地的职工答疑解惑,现场接待咨询人员近150名,发放宣传资料300余份。


上一篇: 宝山工业园区召开防汛防台工作部署会
下一篇: 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号