园区概况


上海新通联包装股份有限公司
上海新通联包装股份有限公司成立于1998年,公司总部上海宝山。新通联公司是专业从事木包装、纸包装、纸家具设计、制造、销售、技术咨询服务的一体化公司。公司通过不懈努力和专业经验的积累,经历十多年的发展,逐步形成集木包装、纸包装、纸家具、发泡、塑料袋加工多元化、集团化的新型包装企业,在上海和无锡设有多家生产性分公司。上海新通联包装材料有限公司有员工500多人,自1998年以来,销售额持续稳定增长,2010年销售额达38800万元人民币,创税1300万。公司的长期客户有柯尼卡美能达、佳能、理光、松下电子、联合汽车、延锋伟世通、霍尼韦尔、罗氏制药、三菱电机、ABB、3M公司等。公司开发研究的纸家具产品,引进世界一流的全自动纸板生产线和生产工艺,采用环保油墨,具有低碳环保、节能、坚固耐用,在国内处于领先地位。
上海新通联包装股份有限公司宝山工业园区生产基地项目总投资28000万元,占地面积64亩。公司主要从事装潢印刷、纸制品、木制品、塑料制品包装材料的生产。项目达产后,预计年销售收入45800万元,税收3050万元。
 
地址:
 
联系方式:36531000
 
主要产品:木包装、纸包装、纸家具设计、制造、销售、技术咨询服务

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号