园区概况


上海屹丰汽车模具制造有限公司
上海屹丰汽车模具制造有限公司创建于2004年6月,是屹丰模具集团的第三期工程。屹丰模具是从事设计、制造大中型汽车车身外覆盖件、内饰件模具为主的专业模具制造企业,主要为国内外汽车制造厂及配套厂家服务。公司的客户包括上海大众、上海通用、奇瑞、东风悦达起亚汽车、重庆长安福特、法国雷诺等。除上海外,在浙江、山东、广东也建有公司。
该项目性质为民营,注册资金3000万元,总投资3.6亿元,总建筑面积70044平方米。专业生产轿车外板件模具,是国际一流、国内第一的专业汽车模具生产基地。
 
 
 
地址:罗宁路1186号
 
联系方式:33851683
 
主要产品:设计、制造大中型汽车车身外覆盖件、内饰件模具为主的专业模具

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号