部分公司列表

上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司


上海钢之杰公司坐落于上海宝山工业园区内,经过多年来的发展,公司现占地面积68000多平方米,其中生产厂房30000多平方米,6万吨年金属制品加工量,以及累计超过2000万平方米的建筑面积供应量。是目前中国大陆预制钢结构金属屋面(墙面)系统的最大制造基地之一。
公司始终追踪并处于钢结构建筑围护系统技术与产品的发展前沿,早已与国际钢结构建筑产品著名企业开展和保持了广泛的技术交流。公司在引进澳洲和欧美先进围护系统产品与技术的基础上,依据中国的标准规范和应用实践,创造性研发了技术领先的轻钢建筑围护产品CC-750系统、SS-468系统以及TT-800系统、聚氨酯及岩棉复合板系统(ISOPANEL)、民用轻钢住宅体系(BFS),同时公司配置了多种国内外先进高端设备,集成为能力强大的生产制造体系。
钢之杰的客户遍及中国大陆,产品远销海外十六个国家和地区,制造供应的产品涉及铁路航空业、汽车行业、造船行业、电子行业、电厂、化工行业、化妆品和制药业、食品行业、物流业、房地产业、体育场馆、会展中心、超级市场、酒店、别墅和其它工业、民用建筑等领域。许多项目获得了国家“鲁班奖”和上海“金钢奖”的荣誉。
钢之杰公司拥有钢结构围护系统先进的技术知识和丰富的实践经验,一直为客户提供最佳的钢建筑系统解决方案。2007年从欧洲引进了具有国际先进水平的聚氨酯/岩棉生产线,2008年又从澳洲引进了钢之杰民用轻钢住宅体系(BFS)。聚氨酯/岩面生产系统和BFS系统的成功推向市场,成为钢之杰产品收入中最为重要的一部分,在国内市场有了更大的竞争力。钢之杰利用坚实的技术不断提高产品的技术含量,对自行开发的产品申请专利保护,SS-468和CC-750两大屋面系统还通过了美国FM认证,多种楼承板通过了防火等级试验。公司不断提高高端产品的技术含量,从根本上保证了钢之杰的长久发展及市场竞争力。
2002年开始,钢之杰集团就已经涉足到轻钢住宅领域,并在当年参与了中国大陆第一个大型轻钢住宅项目——大连枫桥园别墅项目,之后又先后参与了更大规模的北京纳帕溪谷别墅、杭州桃花源别墅、成都麓山国际社区、美国Value Place Hotel连锁酒店等多个项目。2008年初从澳洲引进的全套轻钢住宅设计、制作系统,更使得钢之杰集团在该领域已完全出于国内领先地位,并真正具备了竞争国际市场的能力。
2008年年底,我公司获得上海市著名商标,上海名牌两项荣誉。2009年5月,我公司获得钢结构工程专业承包二级资质。
 


加入时间:2014/4/29 8:23:52