部分公司列表

沃达迈灯具制造(上海)有限公司


企业网址:http://www.waldmann.com

沃达迈灯具制造(上海)有限公司是德国Waldmann集团(Waldmann Holding GmbH)于2006年在上海成立的分公司,于2006年8月25日与宝山工业园区正式签约。
Waldmann集团于1928年成立,是一家在公用事业、建筑业、工业、医用灯具及医用治疗系统行业中全球领先的灯具生产企业,销售网络及销售伙伴覆盖全球各地,在德国、美国、新加坡都有工厂。集团自成立以来在照明设备工业中已经有近50年的历史,已经成为在照明设备生产业中具有领先地位的企业之一,其业务包含了不同类型的市场,包括商业、工业、零售业、家居、医院、工程设施等。
沃达迈灯具制造(上海)有限公司落户园区标准厂房内,投资120万美元以上,主要从事工业照明灯具及设备制造。


加入时间:2014/4/28 9:39:45