部分公司列表

上海新大余氟碳喷涂喷涂材料有限公司


上海新大余氟碳喷涂喷涂材料有限公司是专业从事铝板深加工及表面喷涂的专业企业,成立至今已有10年。项目占地70亩,总投资近1.5亿元人民币,是现代化标准化的工厂,是国内大型铝板天花及异型铝板生产企业之一,是上海市高新技术企业。
公司具备设计及深化施工图的能力,现场放样→出加工图→再钣金加工→到表面喷涂→直至送到现场的专业生产厂家,为客户提供一条龙的优质服务。每个工程都会派工程师现场负责放样,深化节点、出铝板排版图及加工图,并指导安装,进行技术协调和配合,为工程保质保量完工奠定了基础。
公司参建的项目有:上海国际会议中心、上海恒隆广场、上海正大广场、上海科技城、上海邮政大厦、上海瑞金医院、上海经纬择地大楼、上海同济校庆100周年纪念楼、上海南站、上海电信大楼、上海南汇区政府、上海南站,上海虹桥交通枢纽(京沪高铁)上海站(15万m2),世博中国馆,世博智利馆,世博中国电信馆等…
公司已于1997年顺利通过ISO9002国际质量认证和ISO14001环境认证,产品以优异的性能通过了上海市涂料颜料监督站的鉴定及认可,各项测试指标均达到或超过了美国建筑材料制造协会AAMA2605标准。《大余牌氟碳喷涂幕墙板,室内板》,荣获上海绿色建材研究中心的“绿色建材推荐产品”,并被中华人民共和国建设部及上海市科学技术委员会批准推广应用,成为装饰业的高新技术产品,成为目前国内金属板室内装饰市场的著名品牌。
 


加入时间:2014/4/29 8:31:32